Летняя кухня для дачи (пристройка веранды и обшивка сайдингом)

Бригада строителей деревянных домов

Бригада строителей деревянных домов выполняет работы по перестройке старой бытовки в уютную летнюю кухню для дачи. Несмотря на небольшие размеры домика, было необходимо выполнить много интересной работы: сварить металлический каркас объеденяющий домик и веранду, выполнить работы по фундаменту, построить новую крышу, обшить домик сайдингом и конечно, пристроть уютную веранду.

Читать запись полностью →

Бригада строителей – работы в Автосервисе (зима 2009 – 2010 год)


Бригада строителей из Владимира выполняет работы по обустройству автосервиса в здании бывшей фабрики. Вот перечень основных работы, которые мы производили: кладка стен из блоков, работы по фундаменту (для подъемников, камеры покраски и стенда испытания мощности), сварка металлоконструкций (технические балконы, навесы  и т.д.), малярные работы и устройство напольных покрытий (бетонная стяжка, шлифовка, покраска).

Читать запись полностью →

Строительство деревянного дома из бруса 104 м2

Бригада строителей деревянных домов
Работа бригады строителей деревянных домов — дом из бруса, площадью 104 м2. Фасад отделан сайдингом, а с помощью деревянных реек выполнена имитация фахверка.
Читать запись полностью →

Строительство каркасного дома 72 м2 (Московская обл.)

Бригада строителей деревянных домов
Деревянный дом построен бригадой строителей из Владимира по каркасной технологии.  Стройка каркасного дома достаточно быстрый процесс, так как не надо ждать усадки дома, да и работы по фундаменту занимают намного меньше времени. Кровля сделана из андулина, а отделка дома внутри выполнена вагонкой.
Читать запись полностью →

Строительство дома из оцилиндрованного бревна для ресторана (2003 год)

Бригада строителей деревянных домов

Отличный деревянный дом из оцилиндрованного бревна построен бригадой строителей в 2003 году для ресторана в доме отдыха. Дом строился от фундамента до крыши. Каркас дома — сруб из оцилиндрованного бревна. Стены проконопатили и покрыли защитным составом. Во всех дверных и оконных проемах сделана окосячка. Крыша простая-двухскатная, поэтому строительство кровли было завершено раньше срока. На сегодняшний день сохранились только фотографии готовых работ, которые Вы можете оценить. Читать запись полностью →

Декоративные работы по дереву для дома отдыха (2003 год)

Бригада строителей деревянных домов
В 2003 году мы выполняли работы по строительству деревянных зданий и обустройству территории дома отдыха во Владимирской области. К сожалению сам процесс работы не запечатлен. Здесь можете посмотреть фотографии некоторых декоративных работ.
Читать запись полностью →

Бригада строителей деревянных домов 2010